Trabaja con nosotros

Sé parte de nuestro equipo mandando tu
hoja de vida a seleccion@uni2.com.co o llena el
formulario haciendo clic en la oferta de empleo.

""
1

Selecciona el archivo que deseas adjuntar,o cualquier información adicional que le gustaríacompartir con el departamento de selección.

ELEGIR ARCHIVO
ELEGIR ARCHIVO
Nombre completoyour full name
Cargo al que aplica
Cédula
Teléfono
Departamento
Ciudad
Política de privacidad y tratamiento de datos

CONSIDERACIONES GENERALES PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LEY 1581 DE 2012

UNI2 Microcrédito mediante la Resolución Nacional 1197 de 31 de agosto de 2017 adoptó la Política de Protección de Datos Personales. De igual manera, se establece internamente el manual de Protección de Datos Personales con el objetivo de poner a disposición los lineamientos para el manejo de todos los datos personales, de acuerdo al reglamento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por lo cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, teniendo como objeto el desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política.

Previous
Next

Trabaja con nosotros

Sé parte de nuestro equipo mandando tu
hoja de vida a seleccion@uni2.com.co o llena el
formulario haciendo clic en la oferta de empleo.

""
1

Selecciona el archivo que deseas adjuntar,o cualquier información adicional que le gustaríacompartir con el departamento de selección.

ELEGIR ARCHIVO
ELEGIR ARCHIVO
Nombre completoyour full name
Cargo al que aplica
Cédula
Teléfono
Departamento
Ciudad
Política de privacidad y tratamiento de datos

CONSIDERACIONES GENERALES PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LEY 1581 DE 2012

UNI2 Microcrédito mediante la Resolución Nacional 1197 de 31 de agosto de 2017 adoptó la Política de Protección de Datos Personales. De igual manera, se establece internamente el manual de Protección de Datos Personales con el objetivo de poner a disposición los lineamientos para el manejo de todos los datos personales, de acuerdo al reglamento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por lo cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, teniendo como objeto el desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política.

Previous
Next

Trabaja con nosotros

Sé parte de nuestro equipo mandando tu
hoja de vida a seleccion@uni2.com.co o llena el
formulario haciendo clic en la oferta de empleo.

""
1

Selecciona el archivo que deseas adjuntar,o cualquier información adicional que le gustaríacompartir con el departamento de selección.

ELEGIR ARCHIVO
ELEGIR ARCHIVO
Nombre completoyour full name
Cargo al que aplica
Cédula
Teléfono
Departamento
Ciudad
Política de privacidad y tratamiento de datos

CONSIDERACIONES GENERALES PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LEY 1581 DE 2012

UNI2 Microcrédito mediante la Resolución Nacional 1197 de 31 de agosto de 2017 adoptó la Política de Protección de Datos Personales. De igual manera, se establece internamente el manual de Protección de Datos Personales con el objetivo de poner a disposición los lineamientos para el manejo de todos los datos personales, de acuerdo al reglamento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por lo cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, teniendo como objeto el desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas, en bases de datos o archivos y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política.

Previous
Next